站长悬赏求购资料啦!

匿名用户 分类:现金求购

1、新疆定额解释(新版的哟,但是我不了解新疆的,也不知道是啥版本~~)

2、保利住宅项目全套图纸(目前在建项目的吧)

3、TY02-31-2015和ZYA1-31-2015这两套定额

4、各种稀奇古怪的独家工程类资料

请联系站长微信guifanku666

共5条回复 我来回复
  • 我的头像
    兼职管理员
    “图集吧”已更名为“规范库”,其他是山寨的!
    评论

1、新疆定额解释(已收集到)

2、保利住宅项目全套图纸(已收集到)

感谢吧友支持,现金奖励69元

fabdc4cbb4c9200

54年前 0条评论
  • 我的头像
    13622061029 评论

TB0101-301-2018要不要,我花两下午时间才扫描完380多页

54年前 3条评论
    • 兼职管理员 2021-06-01 14:46:49

你别上传到其他地方 留给我 哈哈 今晚测试前端发布 马上大家可以上传拉

• xiaomi 2021-06-01 14:01:20

可以留着自己发 独家资料很吃香 站长不是说就这两天上线知识变现功能吗 可以自己上传 设置出售价格 兄弟别太贵的话我支持个 这网站用了六七年了 必须支持😁

• 13622061029 2021-06-01 13:46:41

全网找不到这本书的电子书,这本是北京市监理协会发表的监理行业标准《建筑材料、构配件进场质量控制指南》、设备进场质量

• 我的头像
    xiaomi
    山东单身狗!外表粗犷,内心温柔~~~
    评论

可以留着自己发 独家资料很吃香

站长不是说就这两天上线知识变现功能吗

可以自己上传 设置出售价格 兄弟别太贵的话我支持个

这网站用了六七年了 必须支持😁

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

目前 新疆的2010定额  安装的还没有  有人有的话 发给我 送你会员

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

已经收到

54年前 0条评论

手机扫码、免注册、直接登录

注意:QQ登录支持手机端浏览器一键登录及扫码登录
微信仅支持手机扫码一键登录

账号密码登录(仅适用于原老用户)