代评职称的都是骗子~小女子分享下自己的惨痛经历,我被骗了一万五,血哭无泪!

taylor1990310 分类:经验分享

前年北京的一个电话来,说可以代评高级职称,论文等等一条龙服务,想省事,头脑发热~交了一万五....然后悲剧开始上演.....

按原来说的,去年底就该下来了,于是联系负责我的业务员,她就开始一拖再拖,找各种理由最后又说她离职了,她又推了个接手的美女微信给我,后来想想,这都是骗子啊,都是套路~~真是智商被狗吃了~~~(中途我就让他们把代发的论文在哪个刊物页发我,一直没消息...开来还是小女子太年轻....太好骗了)

最后,对方邮递了所谓的职称证书、“红头文件”、任职文件(一家不知名公司盖了公章,单内容全是空白的...空白的...)

找朋友帮忙查了下,收到的所有文件,包括红头文件全都是伪造的,现在的骗子都这样明目张胆了吗?

然后再去查,草泥马。。。对方公司都注销了,想报警都不知道咋办了~~~

花了一万多买了个教训,真是佩服自己的智商!!!

PS:顺便曝光下,这个公司叫做北京锦航智诚教育科技有限责任公司,法人叫苟云云....

01d2017fee2a184

骗子微信:

26dc743e0cd5cc7

be7dee656850e6c

为什么我会交了智商税呢?想来主要原因:

1、懒,应该自己去评职称,时间精力多花一点而已!

2、对方是北京的,而且把你说的好像他们真的很有关系,才做这个业务!

3、国家现在很多东西都规范化了,怎么会让你钻空子呢? 自己傻了!

最后告诫大家,职称还得自己该怎么评就怎么评,没有捷径,网上或者打电话给你的都是骗子!都是做假证的,你支付的费用,他们拿出1%不到,去做个假证就够了! 不要轻信网上广告或者电话营销、也别信熟人说他有关系花钱就能搞定!

共5条回复 我来回复
  • 我的头像
    taylor1990310
    搬得一手好砖的女汉子!
    评论

补充一下:骗子公司的法人和合伙人姓名叫做:苟云云、秦亚东

54年前 0条评论
  • 我的头像
    francis 评论

高级职称北京的花钱也不好弄,外地的还5、、6万呢,你得找大机构,鲁班。优路。大力啥的,都没问题。

54年前 0条评论
  • 我的头像
    taylor1990310
    搬得一手好砖的女汉子!
    评论

不是评北京的呢~~~我虽然现在北京工作,但是当时是评我老家那里的,反正不堪回首的经历...哎~~~

54年前 0条评论
  • 我的头像
    juh 评论

评中级呢  有渠道吗

54年前 0条评论
  • 我的头像
    匿名用户 评论

中级职称建议自己去评  不难

不建议找中介,基本都是骗钱的~~~

54年前 0条评论

手机扫码、免注册、直接登录

注意:QQ登录支持手机端浏览器一键登录及扫码登录
微信仅支持手机扫码一键登录

账号密码登录(仅适用于原老用户)