请问排漏宝是什么东西?

xiaomi 分类:施工

工地刚开工,安装的业主代表提出来预留预埋要用排漏宝~~~这个东西网上搜索了下,就是个可调止水节吧,和咱们普通PVC止水节有什么区别呢?大家都用什么品牌啊?

共5条回复 我来回复
  • 我的头像
    兼职管理员
    “图集吧”已更名为“规范库”,其他是山寨的!
    评论

我们正在用的,做碧桂园项目,这个必须使用

659d4d6cca47a12

名称:排水防漏预埋座
    型号:JSQ110-TGⅧ150ST110
    规格:¢150×110
    壁厚:4-6mm
    用途:卫生间排水立管、通气立管、厨房排水 立管、阳台排水立管
    装箱1:预埋底座1个+预埋保护盖板1个
    装箱2:双调偏心2个
    功能:1、可调间距180mm、205mm、
    240mm;
    2、可直接控制离墙距离5-7mm;
    3、双调偏心调位器可调节同心;
    4、可调楼板厚度100mm、110mm、
    120mm。
    5、保护盖板具有红外定位功能、现浇走
    水功能、替代手工填充物功能。

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

43299bfccdb9f3b

排漏宝安装大样图

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

3ebe82e557055a5

排漏宝(排水防漏预埋座)安装实物图

安装注意事项:

1、预埋座固定节点为模板安装完毕后,钢筋绑扎前

2、卫生间双立管中心间距为240(推荐)、260、280mm,使用定位杆直接定位

3、卫生间预埋座离墙距离50-60mm

4、木模板用铁钉固定,铝膜板用橡胶钉固定

5、在预埋座中心位置的模板上钻一个排水孔,以保证拆模板前养护水的排放

5、预埋座固定后绑扎钢筋,两个预埋座之间需有钢筋穿越,以确保结构力

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

一定要注意施工过程中的保护(实际使用时会面临大量被木工敲坏的现象---为了放水,所以一定要水电工自己去把中间的排水孔提前敲开)

混凝土浇筑过程中注意事项:

1、混凝土浇注时应注意控制楼板厚度,保证预埋件周边的混凝土高度与预埋件一致并确保密实度

2、混凝土浇注完成凝结后,请及时清理预埋座保护盖扳上的浮浆及垃圾,露出保护盖板上的走水口,以便于后期施工过程中的养护水、雨水等的排放

3、安装立管前的整个施工过程中,请确保保护盖板的完整,以免施工过程中的砂浆或者垃圾污染预埋座内壁,造成后期装管时的清理困难,可使用废弃木方置于保护盖板上方,以加强成品保护;

54年前 0条评论
  • 我的头像
    兼职管理员
    评论

一定要注意施工过程中的保护(实际使用时会面临大量被木工敲坏的现象---为了放水,所以一定要水电工自己去把中间的排水孔提前敲开)

54年前 0条评论

手机扫码、免注册、直接登录

注意:QQ登录支持手机端浏览器一键登录及扫码登录
微信仅支持手机扫码一键登录

账号密码登录(仅适用于原老用户)